学校生活_15.png

夏休み期間を、有意義に過ごしてみませんか?

B2DDC0B0DDBCAFCCDF2.JPGインターンシップスペーサー.pngB2DDC0B0DDBCAFCCDF.JPG

インターンシップは、産業現場等における体験学習を通して専門分野の知識や技術を総合的に理解させるとともに、進路意識の啓発や望ましい勤労観、職業観の育成を図り進路実現の一助になればと思い、始めました。
 進路を決めることは大変難しいですが、「体験をする」ということを積極的に行うことが大切だと思います。皆さんもぜひ参加してみませんか。